Заложить птс авто, автоломбард или банк


+7(918)400-08-17
Ежедневно, без перерывов с 10:00-17:00
автоломбард краснодар

ПТС автомобиля – залоговое имущество, которое с удовольствием принимают как автоломбарды, так и банки. То есть, при оформлении кредита под залог, можно оставлять не саму машину, а только паспорт на нее. 

Ниже мы рассмотрим, куда лучше заложить ПТС автомобиля: в банк или в автоломбард, кто из них предлагает больше бонусов, а куда лучше не обращаться.


Заложить птс в банк


В первую очередь, нужно разобраться, как скоро нужны деньги. Если срочной нужды нет и можно немного подождать, то есть смысл обратиться в банк. Здесь предложат намного более выгодный процент по кредиту. К тому же, нарваться на мошенников в лице банков крайне непросто. Они дорожат своим именем и не будут прибегать к столь дешевым приемам, как мелкий шрифт и двоякое трактование договора. Ну и финансовый оборот у банков настолько велик, что им проще честно провести сделку, чем терять лицо перед всеми остальными своими клиентами, нарываясь на судебное разбирательство. 

Однако же, есть у банковских кредитов под залог ПТС автомобиля и минусы. Их достаточно много, но самый значимый из них – это сроки. Дело в том, что можно ждать до месяца, чтобы ваш кредит одобрили. Огромная бюрократическая система и целый штаб начальников разных уровней только тормозят выдачу денег. В этом отношении банки проигрывают автоломбардам по всем статьям.


Преимущества залога птс в Автоломбард


Здесь все намного сложнее, но в то же время, и проще. Преимущества автоломбарда:

  • Оформление займет не более 1 часа. Уже через 60 минут вы сможете получить деньги;
  • Автоломбарды дорожат своим именем еще больше, чем банки. Поэтому, если вы попали в честную организацию, можете рассчитывать на некоторые поблажки при возвращении долга. Можно договориться на увеличение сроков.

Минусы автоломбардов:

  • Непомерно более солидные проценты по кредиту, нежели в банке;
  • Есть высокая вероятность нарваться на мошенников. Обращаться лучше к тем, кого вам посоветовали близкие друзья.

У нас в автоломбарде Киф, индивидуальный подход к каждому клиенту в этом можно убедиться лично: +7(918)400-08-17


sitemap