Взять кредит без поручителя в Краснодаре

Краснодар – город, куда приезжают, чтобы делать здесь бизнес. Многие не рассчитывают свои финансовые возможности, что приводит к необходимости взять кредит. Но у приезжих редко есть кто-то в городе из друзей или родственников. В этой ситуации найти поручителя практически невозможно. Это значит, что банковские кредиты отпадают, так как эти организации требуют, чтобы каждый заемщик предоставлял поручителя с положительной кредитной историей. 

Для того, чтобы получить кредит на собственное дело или любое другое мероприятие, которое требует наличия свободных денег, лучше всего обратиться в автоломбард. Это организации,  которые выдают кредиты под залог машин. Наличие залога в виде авто является главной причиной, которая позволяет отказаться от поручителей. 

Автоломбарды предлагают два основных вида кредитования: под залог авто и под залог ПТС. 

Первый вид подразумевает, что человек оставляет организации свою машину. В этом случае сумма кредита будет заметно выше. Хранение машин может быть самым разным вплоть до того, что транспорт будет находиться под открытым небом на ближайшей стоянке или в охраняемом сухом гараже. 

Во втором случае человек оставляет в залог паспорт на транспорт. Нужно понимать, что в этом случае сумма кредита будет меньше. Зато, машина остается у владельца и он может продолжать ей распоряжаться. Это очень удобно для тех, кому важно иметь под рукой транспорт. К тому же, этот вид кредитования окажется предпочтительным для строительных организаций: получение займа под залог спецтехники очень удобен – техника работает на стройплощадке, а застройщик может распоряжаться полученными кредитными средствами. 

Наш автоломбард является наиболее предпочтительным для получения кредита во всем Краснодаре. Дело в том, что мы: 

  1. Работаем на протяжении долгого времени; 
  1. Никогда не прибегали к финансовым махинациям и не собираемся этого делать; 
  1. Принимаем в залог самые разные транспортные средства: от квадроциклов и до автомобилей, а также рассматриваем заявки со спецтехникой; 
  1. Используем для хранения охраняемый сухой гараж, где машинам не страшны ни погодные условия, ни вандалы; 
  1. Имеем несколько кредитных планов. Каждый может выбрать наиболее выгодный для себя; 
  1. Рассматриваем продление срока погашения кредита. 

В свете всего вышесказанного получается, что сотрудничество с нами наиболее выгодное и предпочтительное. У нас оформляют кредит жители Краснодара и области. Приезжие, узнав у местных, тоже обращаются к нам и не ошибаются.