Не дали автокредит в банке, что делать?

Автокредит в банке или ломбарде авто

Машина, как говорится, не только роскошь… Иногда в собственном транспорте возникает острая необходимость. И, причин этому может быть множество – увеличение членов семьи, приобретение дачи, новая работа в другом городе и многое другое. Но как быть, если покупка машины – дело неподъемное для семейного бюджета? В этом случае приходится бегать по друзьям и родственникам с просьбами занять кто сколько может. Это крайне неудобно и не всегда прилично.

Но выход есть. Для этого приходите в наш автоломбард КИФ в Краснодаре. Да-да, мы занимаемся не только выдачей ссуд под залог автомобиля, но и помогаем с покупкой тем, кому он так необходима.

Еще есть вариант взять автокредит в банке. Но этот выход не всегда возможно реализовать по той причине, что банки требуют справку о доходах, после чего принимают решение о выдаче денег. И, как показывает практика, подобные кредиты «проходят» далеко не всегда. У нас же политика намного мягче и поэтому у нас займы получают не 50, а 90% обратившихся! Ну, а если вам не повезло, то мы честно скажем, по какой именно причине были вынуждены отказать. Банки же так не поступают, поскольку считают подобную информацию конфиденциальной.

При обращении в авто ломбард КИФ в Краснодаре вы почти гарантировано получите ссуду на покупку машины.  Причем, для этого вам потребуется предоставить нам минимальный набор документов.

Для того, чтобы получить автокредит у нас, вам потребуется:

1. Быть старше 21 года (для женщин) и старше 23 лет (для мужчин);

2. Иметь паспорт гражданина РФ;

3. Мы не требуем справок о доходах – машина будет выступать в качестве залога;

4. Нам не нужны поручители – мы работаем с клиентами и только с ними, никаких привлеченных посторонних людей;

5. Весь пакет документов состоит из паспорта, заявления и водительского удостоверения. К тому же, если обратившийся мужчина возрастом менее 27 лет, то ему также нужно будет предоставить военный билет.

Если вам нужна помощь в покупке машины в Краснодаре, то обращайтесь – и мы поможем! Соответствие вышеперечисленным пунктам дает почти стопроцентную гарантию того, что решение, вынесенное нашим руководством будет положительным. Спустя небольшое время после обращения вы уже станете владельцем собственного автомобиля!

Полезные статьи:

Имеет ли право автоломбард продать машину

Грузовой автоломбард в Краснодаре