Ломбард Краснодар

Финансовая помощь требуется каждому человеку, как минимум, раз в жизни. И тут очень важно не ошибиться с выбором. Чему отдать предпочтение, каждый решает для себя сам. Но иногда бывает так, что банки отказывают своим заявителям, а у близких людей может попросту не набраться необходимой суммы. В этом случае лучшим решением станет обратиться в ломбард в Краснодаре. 

Ломбарды – одни из наиболее надежных кредитных организаций. Они не отказывают в кредитах и всегда работают честно. Конечно, при условии, что это не мошеннические организации. Но отличить их довольно просто: небольшой срок работы, отсутствие положительных отзывов от людей и отказ предоставить государственное разрешение на деятельность. 

Мы – надежный ломбард, который выдает ссуды под залог. Наша компания работает со всеми видами ценного имущества: 

  • Недвижимость;
  • Транспорт и спецтехника;
  • Драгоценности и предметы старины.

У нас принят индивидуальный подход к каждому клиенту. Это выражается в множестве кредитных планов, которые подразумевают разную систему погашения задолженности. Также, мы предоставляем очень приятные бонусы каждому своему клиенту. А тем, кто пользуется нашими услугами постоянно, бонусы предоставляются наиболее приятные. 

Быстро заложить имущество

Для каждого из видов залогового имущества имеется несколько типов кредитования. К примеру, для недвижимости мы предоставляем кредиты под залог квартиры, кадастрового плана и так далее. Для автомобилей можно взять кредит как под саму машину, так и под ее ПТС. То есть, вы можете продолжать пользоваться своим имуществом в то время. Как получите кредитные деньги. Но нужно учитывать, что в этом случае сумма кредита будет меньшей, чем при залоге самого имущества. 

Мы работаем на протяжении нескольких лет. За это время успели обслужить несколько сотен клиентов и все они остались очень довольны сотрудничеством. Благодаря хвалебным отзывам, нам удалось значительно расширить клиентскую базу и географию своей деятельности. Теперь к нам обращаются не только жители Краснодара. Люди, живущие в окрестностях города приезжают, дабы обратиться именно к нам. 

Мы очень лояльно относимся к своим заявителям, выдвигая очень мягкие условия. Для получения кредита клиенту достаточно удовлетворять двум условиям: 

  • Быть старше 16 лет;
  • Иметь гражданство РФ.

Таким образом мы поддерживаем молодых бизнесменов, которые берут займ на открытие своего первого дела. И это принесло свои плоды: сейчас функционирует достаточно много предприятий, которые начинали со стартового капитала, полученного у нас.