Кредит наличными под ваш авто, без справок о доходах

Где взять кредит наличными под залог автомобиля в Краснодаре?

Один из последних трендов в сфере выплаты кредитов – это ссуда под залог авто без справок о доходах. Все большее количество людей доверяют таким кредитным организациям, так как они предлагают довольно заманчивые перспективы стать обладателем денег в самом скором времени после обращения, не требуют огромных пакетов документов и не обращают внимания на платежеспособность клиента, проводя мониторинг его имущества и доходов. Но все ли так просто с такими кредитными организациями?

В Краснодаре и крае все подобные организации ставят довольно ощутимые процентные ставки по кредиту. Но это необходимая мера самих кредитных организаций. Суть этого явления кроется в том, что подобные фирмы таким способом страхуются от непредвиденных невозвратов долга другими плательщиками.

В ломбарды обращаются, в основном, по двум причинам: при покупке новой машины или подержанной. И тогда залогом оказывается сама покупка. Конечно же, можно пойти и другим путем: взять кредит в банке или занять у друзей и знакомых. Но банк редко удовлетворяет такие просьбы, а друзья и знакомые не всегда могут выручить необходимой суммой.

Кредит под авто без справок о доходах

При взятии ссуды в автоломбарде Краснодара, специалист проводит оценку приобретаемого автомобиля и лишь после этого выносится окончательное решение. Во внимание берется как техническое состояние машины, так и его пробег.

В Краснодаре ломбарды стараются предложить своим клиентам самые выгодные условия кредитования. Ведь, каждый клиент для них важен не только в плане престижа, но и в финансовом смысле.

Автоломбарды в Краснодаре и Краснодарском крае выигрывают у банков в первую очередь, тем, что оформление проходит на протяжении пары часов, в то время, как банк будет морочить голову несколько дней. Также, с будущим автовладельцем выезжает оценщик, который дает реальную оценку стоимости автомобиля. Банковские же работники ее искусственно занижают.

Полезные статьи:

Птс в кредит в день обращения

Имеет ли право автоломбард продать машину?