Грузовой автоломбард в Краснодаре, заложить спецтехнику


+7(918)400-08-17
Ежедневно, без перерывов с 10:00-17:00
автоломбард краснодар

Автоломбарды в Краснодаре существуют уже давно. Всем известно, что в них можно получить деньги как под залог машины, так и под залог ПТС. Но раньше они старались работать только с легковой техникой. Грузовики и спецтехника были закрытой темой. Теперь же появились грузовые автоломбарды в Краснодаре.

Ломбард грузовых автомобилей

Больше всего людей интересует, есть ли разница при получении кредита под залог легкового и грузового транспорта. Ответ однозначный: разницы нет. Оценщик осматривает авто, проводит исследование рынка подержанных грузовых машин и выносит вердикт, сколько автоломбард может заплатить за данное транспортное средство. Сумма высчитывается, исходя из условия, что автоломбарды предлагают от 60 до 80 процентов от реальной стоимости машины. Главное, на что обращают внимание – это на вид и состояние транспортного средства. Также, немалую роль играет наличие всех документов и их юридическая «чистота». Или же, нужно привезти много фотографий грузовика, дабы оценщик мог на месте правильно определить состояние транспорта.

Тут, так же, как и с легковыми машинами, можно получить кредит под залог ПТС. Это очень удобно для тех, кто постоянно пользуется предметом предполагаемого залога. К примеру, если у вас имеется собственная строительная фирма и вам нужно, чтобы грузовик ежедневно доставлял грузы на стройплощадку. В данном случае получается, что вы получаете деньги на расширение или поддержание своего дела, но машина остается у вас и продолжает приносить деньги.

Ломбард спецтехники

Основное преимущество автоломбардов в том, что здесь все происходит очень быстро. И от составления вашего заявления до выдачи денег может пройти всего двадцать минут. В банке же пришлось бы ждать не менее недели. Еще одно преимущество – это то, что не нужно подтверждать свои доходы. Грузовое средство и является обеспечением кредита. В банке же вам могут и отказать, если ранее у вашей компании дела шли неважно. Если вам нужны деньги срочно – то это лучший выход.

На сегодня автоломбарды – лучший вариант, если вам нужны деньги под залог грузового авто в Краснодаре срочно. Вы гарантированно получите финансовую помощь. Причем, будет сделано это крайне быстро. А уж тот факт, что вам не придется нервничать по поводу того, что вам могут и не дать кредит, стоит очень многого!

Полезные статьи:

Не дали авто кредит в банке, где взять деньги


sitemap