Деньги под залог птс, авто остается у вас

Машина может выступать не только в роли транспортного средства, но и в роли залогового имущества в случае оформления кредита. Наш автоломбард предлагает новую услугу, когда вы получаете деньги под залог, но авто остается у вас. Залогом является лишь ПТС авто. Это очень удобно, поскольку вы можете продолжать пользоваться транспортом в то время, когда уже будете иметь на руках необходимые средства. 

Для того, чтобы получить займ под залог ПТС, вам достаточно выполнить лишь один несложный шаг: оформить заявку. Сделать это можно одним из следующих способов: 

  1. Позвонить по указанному телефону;
  2. Прийти к нам в офис лично.

Почему нас выбрали уже сотни клиентов

После того, как заявка будет рассмотрена, с вами свяжется наш сотрудник и договорится о встрече. Далее вы можете или самостоятельно приехать к нам в офис, или подождать, пока приедет оценщик. Он проведет диагностику машины и вынесет вердикт, какую сумму мы можем выдать вам в качестве залога птс. Следующим шагом станет визит в наш офис для заключения договора и получения средств. 

Получить деньги, когда авто остается у вас можно в нескольких компаниях города. Но мы являемся лучшими. Причина в том, что мы: 

  • Предлагаем самые разумные условия кредитования;
  • Рассматриваем и одобряем заявки на продление срока возврата;
  • Принимаем ПТС любого транспортного средства: от мотоциклов до спецтехники;
  • Уже успели поработать с огромным количеством жителей Краснодара. Все ониостались очень довольны адекватными условиями кредитования; 
  • Для нас неважны официальный доход и кредитная история клиента. 

Все эти преимущества выводят наш автоломбард в лидеры. Каждый, кому срочно нужны деньги под залог, обращается именно к нам.