Автоломбард под птс авто в Краснодаре


+7(918)400-08-17
Ежедневно, без перерывов с 10:00-17:00
автоломбард краснодар

В жизни случаются самые разные ситуации. Многие из них требуют наличия определенной суммы денег. Но, не всегда она есть в наличии. Для того, чтобы получить средства, приходится обращаться за кредитом. Среди всех доступных вариантов банковский кредит под залог и займ под залог ПТС в автоломбарде – наиболее предпочтительны. Ниже мы расскажем, к кому лучше обращаться, а куда даже не стоит идти, чтобы не тратить своего времени. 

Заложить паспорт транспортного средства будет более предпочтительным вариантом. Причин тому очень много. И основные из них расписаны подробнее в нашей статье. 

Скорость 

Время оформления кредита в банке никогда не отличается приятностью. Как правило, приходится ждать от нескольких дней до недели. И это одного только одобрения кредита. Выдача карточки и зачисление на нее средств занимает еще целый день. 

В ломбарде же это время сведено к минимуму. От момента обращения и до момента получения средств сведено к минимуму. Обычно, получить наличку можно уже через 30-60 минут. 

Отказы 

Банк может отказать в кредите. Особенно, если у человека имеется не самая лучшая кредитная история. Еще одна популярная причина отказа – отсутствие официальной работы или недостаточная зарплата. 

Автомобильные ломбарды всегда одобряют кредит своим клиентам. 

Преимущества кредита под птс

Кредит – это выдача денежных средств на человека и заключение договора, который гласит, что человек вовремя вернет все деньги. 

Автоломбарды работают по другой схеме: они берут в залог транспортное средство или его паспорт. Взять деньги под птс будет намного предпочтительнее. К тому же, в данном случае человек сможет продолжать пользоваться своим автомобилем, оставив только паспорт технического средства. 

Получите бесплатную консультацию по телефону вверхнем углу или в разделе контакты.

 


sitemap